ОБЗВОН ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ
СОСТАВЛЕНИЕ ТАЙМИНГА ДНЯ
КОНТРОЛЬ ПРИБЫТИЯ ВСЕХ СВАДЕБНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ
КОНТРОЛЬ ДОСТАВКИ БУКЕТА, БУТОНЬЕРОК, УКРАШЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ
ПОДГОТОВКА И КООРДИНАЦИЯ ВЫЕЗДНОЙ ЦЕРЕМОНИИ
ВСТРЕЧА И РАСПОЛОЖЕНИЕ ВЕДУЩЕГО, ДИ-ДЖЕЯ, АРТИСТОВ
КОНТРОЛЬ РАБОТЫ РЕСТОРАНА (РАССТАНОВКА СТОЛОВ, ВЫНОС БЛЮД И НАПИТКОВ СОГЛАСНО ПЛАНУ)
РАЗМЕЩЕНИЕ БАНКЕТНЫХ КАРТОЧЕК, БОНБОНЬЕРОК, СХЕМЫ РАССАДКИ
ВСТРЕЧА И РАССАДКА ГОСТЕЙ
РАСЧЁТ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ ПО РЕЗУЛЬТАТУ ИХ РАБОТЫ
ПОДГОТОВКА РЕКВИЗИТА ДЛЯ ОБРЯДОВ
ПОДГОТОВКА ВЫНОСА ТОРТА
ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ВЕЧЕРА (САЛЮТА, ЗАПУСК ШАРИКОВ.... )
И ДР.
Было найдено: 01.05.2017