8 908 666-46-35 - Владимир - Владимир (Место): Компания

Фритюрница на 11литров

19 апреля в 12:11

https://www.avito.ru/irkutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/frityurnitsa_na_11litrov_1225702750

Фритюр на 11л. Макс.температура 190градусов-6т.р.

Было найдено: 26.04.2019

Столы,мойки и весы

20 апреля в 05:52

https://www.avito.ru/irkutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/stolymoyki_i_vesy_1286204927

Стол с бортом и полкой 100см на 60см-2шт-по 4т.р.
Стол с бортом 120см на 80см- 5т.р.( разобран)
Стол с бортом 120см на 60см-2шт- по 4.5т.р.(разобраны)
Мойка 2х секц с краном 105 см на 60см-7т.р
Весы до 15кг-2шт-по 3т.р.

Было найдено: 26.04.2019

Миксеры планетарные на 50л и 30л

22 апреля в 05:49

https://www.avito.ru/irkutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/miksery_planetarnye_na_50l_i_30l_1317705756

Для кондитерских изделий и не только.

Миксер на 50л. В наличии венчик. 1 скорость.На 380Вт. Высота 110см. Производство Россия.
Цена 25т.р.
Миксер на 30л. В наличии лопатка. 1 скорость. На 380Вт. Производство Россия. Цена 15т.р.

Было найдено: 26.04.2019

Котломойка,столы,мойки,горячий стол

23 апреля в 17:37

https://www.avito.ru/irkutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/kotlomoykastolymoykigoryachiy_stol_929645958

Котломойка 155см на 80см-8т.р.
Мойка 2х секц 125см на 63см,глубина 40см-4шт- по 7.5т.р.
Мойка 2х секц 105см на 53см-7шт- по 7т.р.
Мойка 1 секц 70см на 70см, глубина 45см-6т.р.
Мойка 1 секц 85см на 85см, глубина 40см-6.5т.р.
Стол с бортом 150см на 60см-8шт-по 5т.р.
Стол без борта 150см на 60см-3шт-по 5т.р.
Столы с тремя бортами( для работы с тестом)- 135см на 80см-2шт-по 5т.р.
Столы с бортом 120см на 60см-2шт-по 4.5т.р.
Стол с бортом 180см на 80см-6т.р.
Стол с бортом 120см на 80см- 5т.р.
Стол с бортом и полкой 100см на 60см-4.2т.р.
Стол с бортом 90см на 60см-4т.р.
Горячий стол для упаковки продукции и не только-4т.р.

Было найдено: 26.04.2019

Мясорубка укм-10. До 75кг/ч

24 апреля в 05:48

https://www.avito.ru/irkutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/myasorubka_ukm-10._do_75kgch_1413663358

Основные характеристики
Производительность 75 кг/ч
Частота вращения шнека от 170 до 190 об/мин.
Напряжение 380 В
Мощность 0.75 кВт
Потребляемая мощность 0.41 кВт
Ширина 700 мм
Глубина 310 мм
Высота 400 мм
Страна-производитель Россия
Описание
Мясорубка ТОРГМАШ УКМ-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем. Корпус выполнен из стали с покрытием порошковой краской, насадка-мясорубка - из алюминия.

Было найдено: 26.04.2019

Экономпанели

вчера в 11:45

https://www.avito.ru/irkutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/ekonompaneli_1645457858

Эконом панели 1,2на 2,4 Требуется демонтаж находится в торговом комплексе Литвинова 17 10 штук

Было найдено: 26.04.2019

Плита Абат 4х конфорочная с духовым шкафом

вчера в 12:18

https://www.avito.ru/irkutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/plita_abat_4h_konforochnaya_s_duhovym_shkafom_1634577490

Всё работает.
Температурный режим духовкиот 20 до 270 °С
Напряжение380 В
Мощность16.8 кВт
Ширина1050 мм
Глубина895 мм
Высота860 мм
Вес (без упаковки)155 кг
Страна-производительРоссия
Описание
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Лицевая часть выполнена из нержавеющей стали, боковые части - из крашенного металла.
В комплект поставки входят 3 противня размером 530х470х30 мм.
Особенности:

Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов

Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)

Дополнительные характеристики:

Температура нагрева конфорок: до 480 °C

Мощность:

Потребляемая: 16,8 кВт

Конфорка: 3 кВт

Жарочный шкаф: 4.8 кВт

Площадь конфорок: 0,48 м2

Время разогрева до максимальной температуры:

Конфорки: 30 мин.

Духовой шкаф: 30 мин.

Количество ТЭНов: 2

Внутренний размер духовки: 538x535x290 мм

Было найдено: 26.04.2019

Пароконвектомат unox XV 593

вчера в 12:13

https://www.avito.ru/irkutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/parokonvektomat_unox_xv_593_1331733066

Основные характеристики

Подключение380 В
Количество уровней7
Расстояние между уровнями67 мм
Тип гастроемкостиGN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.)530x325 / 500x300 мм
Панель управления механическая
Температурный режимот 0 до 260 °С
Мощность10.5 кВт
Ширина860 мм
Глубина882 мм
Высота930 мм
Вес (без упаковки)80 кг
Страна-производительИталия

Описание

Пароконвектомат UNOX XV 593 серии ChefLux Manual предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновых ламп и C-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
​Режимы выпечки:

Конвекция: от 30 до 260 °C

Конвекция + пар: от 48 до 260 °Cедварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Было найдено: 26.04.2019

Шкаф расстоечный Арго 30/100

вчера в 12:26

https://www.avito.ru/irkutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/shkaf_rasstoechnyy_argo_30100_1575521668

Сам процесс расстойки подразумевает под собой контролирование брожения теста перед выпечкой. Тесто разрыхляется под воздействием углекислого газа, при этом его объем увеличивается вдвое. Это улучшает структуру хлебобулочных изделий, процесс разрыхления и перебрасывания их одной корзинки в другую занимает 7-11 минут. В это время, пока осуществляется перебрасывание, в расстоечном шкафу создается особый микроклимат, положительно влияющий на качество хлеба. 
Расстоечный шкаф позволяет восстановить пористую структуру теста, которой оно обладает изначально, и которую теряет при разделении заготовок и придания им формы. Плотность теста уменьшается, объем напротив – увеличивается. Заготовка становится ровной и гладкой. В итоге продукция получается пышной и мягкой.
Расстоечный шкаф Арго 100 для расстойки дрожжевого теста является модернизацией широко известных расстоечных шкафов SMEG LEV 100. Благодаря усиленному ТЭНу и специальному термостату температура внутри шкафа достигает 80 С, применены металлические регулируемые опоры увеличенной высоты, расстояние между поверхностью пола и нижней панелью шкафа больше, чем у любых аналогов, что гарантирует сохранность поверхности пола от тепловых повреждений, изменена конструкция направляющих с целью исключить их деформацию и соскальзывание противней во время работы, конструктивно исключена возможность попадания воды на ТЭН. Корпус шкафов изготовлен из импортной нержавеющей стали.
Уровней 600x400- 10 шт, и G/N 1/1
Материал- нержавеющая сталь, 
Поддон для воды, 
2 распашные двери.

Было найдено: 26.04.2019

Мукопросеиватель Atesy. Новый

вчера в 12:31

https://www.avito.ru/irkutsk/oborudovanie_dlya_biznesa/mukoproseivatel_atesy._novyy_1119207919

Описание

Мукопросеиватель ATESY Каскад используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для просеивания, разрыхления, обогащения воздухом (аэрации) и удаления металлических вкраплений и посторонних частиц из муки, сахара, соли, яичного порошка, соды, крахмала, фруктозы, круп и прочих сыпучих продуктов. Модель оснащена устройством магнитного уловителя (сепарирования). Приемный бункер выполнен из нержавеющей стали, сито - из специальной магнитной стали.
Особенности:

Крышка бункера предотвращает пылеобразование и попадание посторонних предметов.

Технологическая гайка (барашек) обеспечивает быстрое закрепление бункера с ситом на виброплатформе

Принцип действия установки заключается в использовании вибрирующего сита, через которое порциями пропускается мука

Характеристики:

Производительность: 150 кг/час

Емкость загрузочного бункера: 40 л

Кол-во одновременно загружаемой муки: 5 кг

Напряжение: 380 В

Мощность: 0,18 кВт

Диаметр проволоки сита: 0,32 мм

Размер ячейки сита: 1,2х1,2 мм

Габариты: 452х620х870 мм

Вес: 45,1 кг

Было найдено: 26.04.2019

Имя
Комментарий