8 913 572-40-28 - -

Гуси Крупный серый

4 мая в 08:29

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/gusi_krupnyy_seryy_1057313167

Представители крупной серой породы характеризуется крепким строением тела: широкое туловище, глубокие выпуклые грудные мышцы, шея средней длины и массивная голова. Клюв толстый, красно-оранжевый с розовым кончиком. Хорошо выраженный живот имеет двойную складку. Оранжево-красные плюсны крепкие, широко расставленные. Оперенье серое, темнее на спине, голове и верхней части шеи и светлее на груди. Нижняя часть тела и живот белые.
Внешний вид гусей породы
Вес гусаков от 7 до 9,5 кг, гусыни весят 6-6,5 кг и способны приносить 30-40 яиц в год при весе 1 яйца 0,16-0,18 кг, жизнеспособность кладки может достигать 75 %. Серые домашние гуси активно используются селекционерами в качестве отцов для получения гибридного потомства и дальнейшего создания сочетающихся линий. Звонить можно до 23:00

Было найдено: 16.05.2017

Гуси Уральский белый

4 мая в 08:32

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/gusi_uralskiy_belyy_1115791588

Она отличается от других аутосексностью окраски пуха суточных гу­сят, высокой продуктивностью, хо­рошими воспроизводительными показателями и скоростью прирос­та живой массы. Птица адаптирова­на к содержанию в неотапливаемых помещениях в течение кругло­го года, хорошо фуражирует на пастбищах и водоёмах.

Уральские белые гуси однородны по окраске оперения, развитию экстерьера, стойко передают потом­ству отселекционированные приз­наки. Созданные гуси имеют характер­ные экстерьерные особенности, от­личаются от других пород компакт­ным телосложением, отсутствием шишки на лбу, высокими мясными и перо-пуховыми качествами. Пух характеризуется разветвлённой структурой, обеспечивающей высо­кие теплоизоляционные качества. Звонить можно до 23:00

Было найдено: 16.05.2017

Утки Хохлатые

4 мая в 08:38

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/utki_hohlatye_1163994467

Вес селезня — 2,5 кг, уточки — 2 кг. Вес одного яйца – около 60 грамм. Уровень яйценоскости высокий. Причем яйца птицы откладывают круглый год.

Было найдено: 16.05.2017

Утки Черри-Велли английские бройлерные

4 мая в 08:41

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/utki_cherri-velli_angliyskie_broylernye_937614706

Утки Черри-Велли относятся к яично-мясным породам и являются одной из разновидностей пекинской породы. Данная порода очень распространена на территории России. Фермеры любят их за неприхотливость, стойкость, скороспелость и очень быстрый рост. Также они славятся высокой яйценоскостью и нежным мясом. Впервые были выведены в Англии, а с 1972 года их завезли в Советский Союз. С тех пор их можно встретить не только на крупных птицефабриках, а и в домашнем хозяйстве.

Было найдено: 16.05.2017

Муларды

4 мая в 08:39

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/mulardy_1053989203

Хоть стоимость молодняка, который внешне легко отличить от птенцов прочих видов, и превышает цену на многих представителей семейства утиных, купить их желают многие фермеры. И не зря, поскольку эти удивительные птицы обладают многими достоинствами. Среди них стоит назвать быстро набираемый ними вес – в возрасте 3 месяцев птица весит около 4 кг. Если соблюдать технологию вскармливания, можно получить взрослых особей с живой массой до 7 кг. При этом самка и самец весят почти одинаково. У птиц нет нежелательных жировых прослоек, которые имеются у пекинок. Зелень в рационе утят. Их ценят за изумительно вкусную мясную продукцию, которая получила высокую оценку многих кулинаров мира. Любима эта порода птицы и за возможность получить от нее высококачественную жирную печень, из которой готовится известный деликатес французского происхождения фуа-гра. Этот вид домашней птицы обладает высоким иммунитетом к характерным для представителей утиного семейства болезням, и при соблюдении всех условий уже через 60 дней вы сможете лакомиться вкусной продукцией.

Было найдено: 16.05.2017

Индоутки Древесные/ Мускусная

4 мая в 08:43

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/indoutki_drevesnye_muskusnaya_1166445111

неприхотливость к кормам;
выносливость;
живут без водоемов;
не шумят и не дерутся с утками других видов. Звонить можно до 23:00

Было найдено: 16.05.2017

Утки Агидель

4 мая в 08:42

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/utki_agidel_1017353251

Главным плюсом селекционирования новых пород является то, что эти птицы могут адаптироваться к любым погодным и климатическим условиям. У них улучшены вкусовые качества и коэффициент жирности многократно ниже в отличие от других пород. Также эта порода характерно отличается высокой продуктивностью, жизнеспособностью. Сами утки очень тихие, малоподвижные, но в меру уравновешенные. Утки породы Агидель в сравнении с домашней обыкновенной птицей, не подвержены огромному количеству болезней. Самым главным аспектом является то что уткам не страшен лейкоз. Звонить до 23:00

Было найдено: 16.05.2017

Иза Хаббард

14 мая в 05:39

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/iza_habbard_1152431900

Бройлеры этого кросса весьма эффективны по привесам и кормоконверсии, при этом убой осуществляют, в возрасте 35-39 дней при живой массе 1,7-1,8 кг. Бройлеры данного кросса быстрорастущие.

Было найдено: 16.05.2017

Цесарки

6 мая в 20:56

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/tsesarki_1146539846

Цесарок разводят для получения вкусного диетического мяса, яиц высокого качества. Еще их используют для истребления вредителей: червей, насекомых, слизняков. На некоторых фермах цесарок выпускают на картофельные поля для уничтожения колорадского жука.
Мясо по вкусу больше напоминает дичь, нежели курицу, в нем содержится меньше жира и воды. По многим показателям считается лучшим мясом домашней птицы.
Однако цесарку выращивают не только из-за диетического мяса, их яйца содержат в себе каротиноиды и витамин А, не аллергенны. Перья цесарки используют для изготовления украшений ручной работы, накладных ресниц и для дизайнерской работы в маникюрном сервисе.
Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Зола, гр Вода, гр Калорийность, кКал
21 2,5 0,6 1,3 73 110
Полезные свойства мяса цесарок:
Состав и наличие полезных веществ
По белковому составу мясо цесарок намного более насыщенно, чем у других одомашненных птиц; оно содержит в себе около 95% аминокислот, таких как: валин, треонин, гистидин, фенилаланин, метионин, изолейцин. Такой мясной продукт полезен в постоянном рационе как взрослых, так и детей; особенную пользу приносит больным, пенсионерам и беременным женщинам.
Цесариное мясо богато водорастворимыми витаминами (в основном группы В), а также минеральными веществами.
Полезные и лечебные свойства
Большое количество витамина В12 поможет в излечении больных железодефицитной анемией, а при патологии периферической и центральной нервной системы поможет пиридоксин (Витами В6). Рибофлавин (витамин В2) помогает при болезнях ЖКТ, кожи, глаз, а тиамин (витамин В1) способствует восстановлению обмена веществ, снимает симптомы длительного физического и психологического перенапряжения, а также очень полезен во время беременности и кормления грудью.
В кулинарии используют мясо молодых цесарок, примерно 3-4 месячных. Филе молодых птиц бурого цвета, а после термической обработки становится белым. В разных странах и регионах мясо цесарки сочетают с разнообразными продуктами и специями. Например, в Европе птицу запекают либо в собственном соку, либо начиняют разными фруктами и тушат; также ее коптят, предварительно вымочив тушку в подсоленной воде, а во время копчения приправляют можжевеловыми веточками. В греческой кухне к жаренной ли тушеной цесарке подают маслины и томаты, иногда среднеострый томатный соус.
В итальянской кухне предпочитают обжаренную цесарку с рубленой зеленью, а особым изыском считается начиненная творогом, ветчиной и зеленью тушка. Еще одна вариация - это мясо цесарки в лимонном соке с розмарином.
Если же вы хотите придать своему блюду восточный аромат, то готовьте с добавлением кассии или корицы

Было найдено: 16.05.2017

Итальянские гуси

13 мая в 12:49

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/ptitsy/italyanskie_gusi_630581126

Данная порода гусей выведена в Возраст: от 7 дней и старше! Италии (скрещивали местных гусей с белыми китайскими). Эта операция производилась для получения гусят-бройлеров (молодняк шел на мясо), а также для откорма на жирную печень.
Итальянская белая порода гусей в 1975 году была завезена к нам из Чехословакии. Итальянская порода гусей по своим размерам находится в промежуте между легкими и среднетяжелыми породами. Разводят эту породу с белым оперением. Для этих птиц характерна высокая яйценоскость. Молодняк итальянской породы гусей отличается довольно высокой скоростью роста: уже в 60-дневном возрасте гусята имеют живую массу от 3,5 до 4,0 кг.
Печень этих птиц может достигать массы 350-400г.
Породные признаки: масса гусаков составляет 6-7 кг, а масса гусынь колеблется в пределах 5-6кг. Яйценоскость этих птиц приблизительно 45-50 яиц за сезон. При двух циклах яйценоскость достигает 70-80 яиц. Масса яйца варьирует от 140 до 170 г. При скрещивании итальянских и рейнских гусей получают гибриды, имеющие мясо отличного качества.

Было найдено: 16.05.2017

Имя
Комментарий