Сковорода электрическая СЭСМ-0,2 предназначена для пассерования овощей, жарки, тушения и припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания.
Площадь пода чаши сковороды: 0,2 кв.м.
Емкость чаши: 36 л.
Максимальная температура на поду: 350 град.
Мощность, кВт - 6;
Время разогрева до рабочего состояния, мин - 35;
Габаритные размеры, мм - 1030х800х850;
Масса, кг - 200
Торг.
Было найдено: 16.05.2017
Технические характеристики пельменного аппарата JGL-135:
Производительность, 8100 шт/ч.
Вес пельменя, 6-8 г.
Потребляемая мощность, кВт 1,23
Габаритные размеры, мм 1060x480x1220
Масса, кг 210
Насадка пельмени "Малыш"
Торг.
Было найдено: 16.05.2017
Автомат котлетный АК-2М-40 предназначен для дозирования и формования котлет из мясного фарша.
Принцип работы:
Фарш из загрузочного цилиндра нагнетается шестилопастным винтом
в формовочные отверстия стола, после чего отформованные котлеты поршнями выталкиваются на поверхность стола, где их подхватывает конвейерный диск
и сбрасывает в сторону. Отформованные котлеты укладываются на посыпанные сухарями лотки или упаковываются для дальнейшей продажи.
Модель АК-2М-40
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 0,55
Производительность, шт./час 4000
Вес котлет, г 50/75/100
Вместимость загрузочного цилиндра, л 20
Габаритные размеры, мм 685х665х585
Вес, кг 90
Торг.
Было найдено: 16.05.2017