Требования: Высшее образование в сфере услуг; опыт работы в должности управляющего ресторана; знание планирования кадрового ресурса в ресторане; знание документооборота ресторана; навык взаимодействия с госструктурами; знание основных экономических показателей ресторана; знание закупочной деятельности ресторана.
Обязанности: Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана; выполнение требований по товарообороту и прибыли; управление всеми подразделениями ресторана; участие в подборе персонала, оформление новых сотрудников на работу; составление еженедельного графика работы сотрудников; взаимодействие с госорганами; взаимодействие с поставщиками, планирование заказов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара; ведение документооборота; формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.
Условия: Оформление по ТК РФ; заробатная плата по итогам собеседования, Оклад + %%
Было найдено: 19.05.2017