8 913 979-11-30 - ИП.Климова -

Мойщик посуды

сегодня в 12:26

https://www.avito.ru/omsk/vakansii/moyschik_posudy_1253808505

Описание работодателя: для работы в столовую требуется мойщик(ца)посуды .Требования: чистоплотность, опрятность, порядочность, наличие сан-книжки приветствуется. Обязанности: мойка кухонной посуды,уборка служебных помещений поддержание чистоты в течение дня. Условия: график работы с 7-00 до 16-30 и с 7-00 до 20-00 бесплатное питание оплачиваемый отпуск

Было найдено: 15.04.2019

Требуются повара

5 мая в 10:21

https://www.avito.ru/omsk/vakansii/trebuyutsya_povara_894337182

Требования:требуются повара в заводскую столовую в связи с расширением
Обязанности:приготовление первых ,вторых ,гарниров,напитков и изделий из творога
Условия:график работы 3/3 с 12-00 до 24-00 соц. пакет, доставка транспортом предприятия, оплачиваемый отпуск

Было найдено: 21.05.2017

Повар в столовую

12 мая в 12:02

https://www.avito.ru/omsk/vakansii/povar_v_stolovuyu_933587552

Требования:Требуются повара в столовую ИНМАРКО в день знание технологических карт и умение ими пользоваться .знание кассового аппарата.
Обязанности::приготовление первых ,вторых блюд, гарниров, сладких горячих блюд,напитков
Условия:график работы 5/2 с 7-00 до 16-30 доставка на работу транспортом предприятия отпускные, больничный лист оплачиваются
Обязанности:
Условия:

Было найдено: 21.05.2017

Мойщица посуды -уборщица

16 мая в 06:39

https://www.avito.ru/omsk/vakansii/moyschitsa_posudy_-uborschitsa_742405596

Требования:требуется мойщица посуды-уборщица, служебных помещений ваше желание работать в дружном коллективе
Обязанности:мойка посуды санитарная уборка помещений во время и после работы
Условия:график 3/3 с 7-00 до 20-00 бесплатное питание оплачеваемый отпуск

Было найдено: 21.05.2017

Повар мясного цеха

17 мая в 13:45

https://www.avito.ru/omsk/vakansii/povar_myasnogo_tseha_684010474

Требования:требуется повар мясного цеха в столовую стаж работы в мясном цехе или повар универсал
Обязанности:приготовление полуфабрикатов из мяса. рыбы.курицы. согласно технологических карт, приготовление банкетных блюд
Условия: график работы 5/2 с 7-30 до 16-30

Было найдено: 21.05.2017

Имя
Комментарий