8 913 871-65-31 - ООО Кипарис - Виктория

Менеджер в кофейню

9 июля в 07:27

https://www.avito.ru/strezhevoy/vakansii/menedzher_v_kofeynyu_1769304628

Кофейня Мон кафе по адресу: просп. Нефтяников, 222 приглашает в свою дружную команду Менеджера.

Если вы талантливы, амбициозны и любите кофе так, как любим его мы, тогда мы предлагаем вам присоединиться к нашей команде.

Должностные обязанности:

-Ведение смены в зале согласно чек-листу,
-Радушное и активное общение с гостями
-Ведение кассовой дисциплины
-Контроль работы персонала
-Развитие персонала (обучение продажам, работе на кассе, наставничество своим примером)
-Работа с поставщиками

Требования:

-Знание ресторанного сервиса
-ПК – уверенный пользователь
-Знание R-keeper
-Опыт работы Менеджером (администратором) в ресторанном бизнесе желательно не менее 1 года
-Обязателен опыт работы на линейных позициях
-Личные качества: отлично развитые коммуникативные навыки, энергичность, стрессоустойчивость

Условия

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
• Оплачиваемый отпуск, больничные листы;
• Стабильная заработная плата с мотивирующей системой бонусов (указана от);
• Карьерный рост и профессиональное развитие;
• Сменный график работы 2/2;
• Вкусное и бесплатное питание; Вечерняя доставка домой на такси за счет компании.

Для записи на собеседование звоните на номер указанный в объявление или подходите на собеседование в кофейню Мон кафе по адресу: просп. Нефтяников, 222 ежедневно с 11:00 до 20:00.

Было найдено: 14.07.2019

Шеф-повар

16 мая в 14:44

https://www.avito.ru/omsk/vakansii/shef-povar_1188951739

Ресторан итальянской кухни Перчини в г. Нижневартовске (Тюменская область; ХМАО) приглашает ответственного, коммуникабельного человека на должность шеф - повара.
Для кандидатов рассматривающих переезд (предоставление комфортабельного жилья).

Итальянская кухня - это кухня, дающая неограниченный простор для фантазий, помогающая творить нечто новое из хорошо известных элементов, получая поразительные результаты разнообразия, простоты, доступности, насыщенности и изысканности вкуса!

Обязанности:
Участие в разработке блюд;
Участие в разработке и внедрении сезонных и специальных предложений концепции кухни;
Обучение персонала кухни (производственная группа);
Контроль за технологией приготовления блюд;
Контроль за качеством приготовленных блюд;
Контроль себестоимости, проведение инвентаризации;
Соблюдение санитарных правил и норм;
Управление командой поваров

Требования:
Опыт работы от 1 года в должности шеф-повара,
Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания,
Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты,
Навыки управления командой поваров,
Навык управления кухней, процессом приготовления, технологией приготовления блюд, скоростью

Условия:
Отличные возможности профессионального развития;
Трудоустройство в соответствие с ТК РФ;
Оплачиваемый отпуск, больничный;
Своевременная заработная плата;
Бесплатное корпоративное питание и форма;
Предоставление комфортабельного жилья.

Было найдено: 21.05.2017

Су-шеф

16 мая в 21:09

https://www.avito.ru/omsk/vakansii/su-shef_1146651072

В ресторан итальянской кухни Перчини требуется ответственный, любящий готовить человек на должность су - шефа. Работа в г. Нижневартовске (Тюменская область; ХМАО), для кандидатов готовых к переезду.

Итальянская кухня - это кухня, дающая неограниченный простор для фантазий, помогающая творить нечто новое из хорошо известных элементов, получая поразительные результаты разнообразия, простоты, доступности, насыщенности и изысканности вкуса!

Основные обязанности:
- Эффективная организация работы смены;
- Качественное приготовление напитков, блюд и кулинарных изделий требуемого ассортимента согласно ТТК;
- Соблюдать санитарные правила и нормы при приготовлении и хранении напитков, готовых блюд и кулинарной продукции;
- Осуществлять расстановку производственного персонала согласно категориям, навыкам и умениям;
- Проводить инвентаризацию;
- Поддерживать атмосферу гостеприимства и командной работы;
- Разделять ценности компании, принимать активное участие в корпоративной жизни;
- Стремиться выполнять и перевыполнять поставленные цели.

Требования:
- Опыт работы в должности су-шефа(повара-бригадира) от 1 года желательно;
- Знание технологии приготовления и подачи блюд;
- Знание нормативных документов на предприятиях общественного питания.

Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Возможность работать на современном, профессиональном оборудовании;
- Сменный график работы 2/2 (возможность иного графика обсуждается на собеседование);
- Бесплатное корпоративное питание и униформа;
- Своевременная заработная плата.

Было найдено: 21.05.2017

Имя
Комментарий