8 914 283-21-11 - - Елена

Синий чай Анчан (Таиланд), 50г, опт от 10 уп

20 мая в 13:49

https://www.avito.ru/aldan/produkty_pitaniya/siniy_chay_anchan_tailand_50g_opt_ot_10_up_1154728425

Синий чай из Таиланда – полезный чайный напиток, получивший такое название благодаря своему бирюзовому оттенку, который он дает при заваривании.
Не стоит путать этот вид с крупнолистовым китайским оолонгом, также имеющим синий цвет.
Тайский бирюзовый чай производится из орхидеи под названием «клитория тройчатая», чьи побеги достигают почти 3,5 метров в длину.
Она произрастает только в пределах Таиланда.
Бирюзовый чайный напиток получил широкое распространение среди тайцев и гостей страны. И он манит не только своим необычным цветом и волшебным ароматом: он также обладает рядом полезных свойств, которыми давным-давно пользуются жители юго-востока Азии.
Несмотря на все вкусовые и ароматические характеристики этого напитка, пьют его в первую очередь для того, чтобы за счет полезных компонентов оздоровить свой организм.
В его состав входит много железа, марганец, фосфор, витамины B, Е, D, K, большое количество соединений полифенолов. Этот напиток улучшает зрение, поскольку он хорошо очищает сосуды, в том числе сосуды глаз.
Синий чай положительно влияет на состояние глаз при следующих заболеваниях:- глаукома,- катаракта,- болезнь Альцгеймера,- сахарный диабет.
СОЕДИНЕНИЯ ПОЛИФЕНОЛОВ В СИНЕМ ЧАЕ ПОМОГАЮТ РАСЩЕПЛЯТЬ ЖИРЫ И ВЫВОДЯТ ИХ ИЗ ОРГАНИЗМА, ПОЭТОМУ ЕГО БУДЕТ ПОЛЕЗНО УПОТРЕБЛЯТЬ ВО ВРЕМЯ ПОХУДЕНИЯ
В традиционной медицине восточных стран, например в Индии, синий чай применяется для улучшения мозгового кровообращения, улучшения памяти, лечения бессонницы.
Как правильно заваривать синий чай.
В чашку положить 5 – 7 лепестков чайного дерева.Залить в чашку 200 мл кипяченой горячей воды (85 – 90°).Настоять напиток 5 – 7 минут.

Было найдено: 23.05.2017

Имя
Комментарий