Общеизвестный во всем мире штамм дрожжей для производства пива низового брожения. Позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматом. Температура брожения – 9-22 град., идеально при 12-15 град
Способ применения – внесение непосредственно в бродильный бак. Предварительно проверить температуру сусла, которая должна быть не выше 20 град., рассыпать дрожжи равномерно по поверхности, чтобы избежать образования комочков
Применяются для сортов пива: Пилснер, Мюнхенское легкое, Венское, Мартовское пиво, Октоберфест.
Доставка в вечернее время с 19 до 21 часа:Южно-Сахалинск 100 р., Ново-Александровка, Луговое, Хомутово 200 руб.
Было найдено: 23.05.2017
Это пищевые эссенции, предназначенные для придания алкогольным напиткам (домашнему самогону, магазинной водки, либо спирту) требуемого вкуса, цвета и аромата.
В наличии:
Коньяк миндальный
Коньяк кофейный
Рябина на коньяке
Водка медовая
Доставка в вечернее время с 19 до 21 часа:Южно-Сахалинск 100 р., Ново-Александровка, Луговое, Хомутово 200 руб.
Было найдено: 23.05.2017