8 905 980-53-70 - владимир -

Коптильная камера

сегодня в 12:57

https://www.avito.ru/barnaul/oborudovanie_dlya_biznesa/koptilnaya_kamera_1177446420

Коптильная камера модульная с функцией вяления и сушки для промышленного горячего и холодного копчения мясных продуктов, сыров, рыбы с температурой копчения от 35-до 95 градусов. Коптильня рассчитана по технологии промышленного копчения с задаваемыми параметрами и качеством копчения продукции. Коптильная камера компактна и герметична , занимает мало места и легко устанавливается в гараже, подсобном помещении частного дома или помещении имеющим подключении к вентиляции. Коптильная камера оснащена тремя электрическими тэнами, двумя термометрами и датчиком поддержания заданной температуры копчения, с загрузкой продукции до 30-35 кг. и имеющейся функцией вяления. Разогрев до требуемой при копчении продукции температуры 30-40мин. Камера коптильни герметична и оснащена вентилятором. Дымогенератор обеспечивает наполнение камеры чистым дымом (без копоти) за счет инжекторной системы нагнетания дыма компрессором, охладителем и отделителем копоти, в топливо используется чурочки фруктовых деревьев либо щепа. Потери веса продукции при копчении не более 15-20% в зависимости от продукта. Размер коптильни 1000х600х530. Копчение производится разогревом в камере продукции до установленной внутренней температуры для копчения и сам процесс копчения в установленном температурном режиме. За 8 часовую рабочую смену гарантировано коптит 90 кг продукции. Окупаемость коптильни 30 часов работы при полной загрузке (копчения колбасы) и 2-х часовом копчении. Закладываемая расчетная доходность копчения на 1 килограмм-60 руб. За месяц работы коптильни, при налаженной реализации продукции, Вы будете иметь гарантировано до 137,7 тыс. руб. дохода. (расчет 60 руб(с 1 кг продукта).х30кг х3(загрузки)х30 дней-24,3 кг( потери на конденсате)=137,7тыс. руб. Минимальные затраты и быстрая окупаемость -основа для открытия своего перспективного дела. . Коптильни имеются в наличии с стандартной эконом комплектации стоимостью 28 тыс.руб. и на заказ в любом исполнении до 60 кг загрузки , срок исполнение до 2-х недель, гарантия на коптильню один месяц .

Было найдено: 18.04.2019

Массажер -маринатор для мяса вакуумный. Инъектор

сегодня в 12:59

https://www.avito.ru/barnaul/oborudovanie_dlya_biznesa/massazher_-marinator_dlya_myasa_vakuumnyy._inektor_1211569222

Массажер для мяса (маринатор) вакуумный объемом 38 литров предназначен для придания пластичности разным сортам мяса при переработке мяса для последующего копчёния либо приготовления мяса для шашлыков. За рабочую смену возможно маринование до 150 кг продукции. Мясо, предназначенное для соления и массирования, загружается в резервуар вместе с рассолом и после откачки воздуха начинается процесс массирования. Массирование сырья в вакуумной среде ускоряет процесс созревания мяса в рассоле для копчения с двух-трех суток засолки до 30-40 минут маринования. При вакуумном массажировании 20 кг мяса грудинки -мясом впитывается 3 литра маринада и на копчении маринованного мяса потери на весе составят не более 7-10% от закладываемого продукта.
На заказ инъектор ручной для шприцевания мяса, сала для дальнейшего вакуумного маринования. Инъектор ручной предназначен для осуществления посола мясного, кускового сырья, птицы рыбы, путем введения рассольных растворов методом внутритканевой инжекции под давлением через иглы. Инъектор устанавливается на подготовленную рабочую зону стола или тумбочки (допускается напольное размещение в отведённой зоне). В быстроразъёмные муфты устанавливаются спиральные ПВХ шланги с пистолетами, рассолоприёмник с сетчатыми фильтрами и обратным патрубком опускается в ёмкость с рассолом. Включается инъектор для удаления воздуха из системы. Автоматически устанавливается необходимое давление в системе, производится сброс воздуха из пистолетов с иглами. На подготовленный стол укладывается сырьё, в мышечную массу вводятся иглы, нажимается рычаг клапана на пистолете, вводится необходимое количество рассола, рычаг клапана отпускается. Операция повторяется. По окончанию работы, система промывается вначале тёплой водой «на кольцо» а затем, предварительно сняв сетчатые фильтры 10% раствором кальцинированной соды, при температуре 60 °С.
Производительность насоса до 30 л/мин
Плотность рассола — до 1600 кг/м3
Рраб — до 6 кг/см2
Напряжение 220/380V
Эл. мощность — 0,65 кВт
Вращение -20 оборотов в минуту
Как заработать на маринаторе!?
Мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2-3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т.к. маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет/ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов.
 По желанию покупателя возможно отправка транспортной компанией.

Было найдено: 18.04.2019

Бензопила Урал 2Т Электрон

9 июня в 06:10

https://www.avito.ru/barnaul/remont_i_stroitelstvo/benzopila_ural_2t_elektron_1142881696

Бензопила Урал 2Т Электрон

Было найдено: 14.06.2017

Имя
Комментарий