Требования:
Организация и контроль работы смены официантов‚ барменов‚ технического персонала.
Формирование команды сотрудников на смене
Составление расписания
Открытие - закрытие ресторана
Обучение‚ развитие‚ мотивация сотрудников
Активная работа с гостями;
Организация бесперебойной работы смены;
Контроль над кассовыми операциями;
Составление графиков работы, отслеживание товара в баре;
Презентация меню.
Обязанности:
Опыт работы от 1 года в должности менеджера ресторана, администратор;
Опыт руководства коллективом от 10-ти человек;
Знание стандартов сервиса;
Умение работать в команде, лояльность;
Знание документооборота ресторана.
Условия:
График работы 2/2;
Бесплатное питание;
Реальная перспектива карьерного роста;
Интересная работа в дружном молодом коллективе;
Оформление в соответствии с ТК РФ, соц. пакет (отпуск, больничный лист) - гарантия стабильности.
Достойная заработная плата
Было найдено: 24.06.2017