Требования: Опыт приготовления шашлыков.
Знание блюд европейской, русской, кавказской кухонь, авторские блюда. Опыт старт-апов ресторанов, подбор персонала, разработка концепции заведения, меню с составлением тех.карт.Руководство производственным процессом, проработка блюд, составление ТК, вывод себестоимости и последующие ценообразование блюд. Полное обновление меню с учётом сезонных предложений. Разработка и план праздничных предложений. Контроль качества блюд. Подача заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения ( ротация, товарное соседство, сроки реализации ).Приготовление гор,хол блюд и закусок ,а также их оформление.
Личные качества:
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, внимательность, порядочность, чистоплотность.
Заработная плата при собеседовании
Было найдено: 24.06.2017