Требования:должен знать меню-требование (раскладку) и быть ориентированным в объеме своей работы по наименованию блюд и их количеству в соответствии с количеством проживающих, находящихся на питании;качество конечного результата приготовления блюд в соответствии с требованиями, предъявляемыми к ним;
Обязанности:вести процессы первичной кулинарной обработки сырья, готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки, блюда из мяса, птицы, рыбы под разными соусами, соуса, паровые котлеты, сладкие блюда, приготовление теста и изделий из него;запекание овощей и крупяных изделий, приготовление, оформление и отпуск различных диетических блюд;порционирование и раздача блюд
Условия:на период отпуска основных работников (можно рассмотреть вопрос о постоянном месте работы), санитарная книжка, график работы два дня с 7:00 до 19:00 два выходных
Было найдено: 27.06.2017