Прекрасной альтернативой знаменитым сливочным сырам "Philadelphia" и "Double cream chesse" станет мягкий сливочный сыр Крем ЧИЗ жирностью 74%. Он создан в Иране из лучшего европейского молока по традиционной технологии и идеально подходит, как для приготовления роллов в японской кухни, так и для традиционного десерта "Чизкейк", кондитерских и бисквитных производствах, блюд европейской и азиатской кухни. Крем сыр можно добавлять в различные соусы - нежный сырный вкус замечательно отеннит любое кушание. с этим сыром превосходно запекается мясо, птица, овощи - ароматный сыр придает жаркому пикантный вкус. Сыр имеет пикантный вкус и, благодаря прекрасным технологическим характеристикам, уже попал на кухни известных ресторанных операторов
Было найдено: 30.06.2017