Требования:▪ Образование по специальности
▪ опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания
▪ Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания (желательно хлебобулочных и кондитерских изделий),
▪ Опыт по составлению ассортиментного перечня и калькуляционных карт, работа с ревизиями и учетными документами
▪ Отличное знание производственного оборудования по направлению выпечка
▪ Уверенный пользователь ПК, интернет, 1С
Обязанности:1. Разработка и внедрение ассортиментного перечня и калькуляционных карт,
2. Создание стандартов производства
3. Технологический контроль производственного процесса
4. Контроль качества выпускаемой продукции
5. Обучение производственного персонала
6. Ведение документооборота
7. Разработка в установленные сроки технологических стандартов и регламентов касающихся производственных процессов
Условия:Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
График 5*2
Резюме на электронную почту
Было найдено: 01.07.2017