требования работы для повара:
1. Наличие медицинской книжки (желательно)
2. Опыт работы с Японской кухней (приветствуется)
3. Желание учиться. Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Обязанности
1. Приготовление блюд и заготовок в соответствие с технологическими картами
2. Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
3. Оформление готовой продукции
4. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте
Условия
1. График работы 2/2
2. З/п + премия
3. Бесплатное питание
4. Реальная перспектива карьерного роста
5. Интересная работа в дружном коллективе.
• Желание работать в команде и профессионально развиваться
У нас для этого есть все возможности!
Все вопросы по указанному номеру телефона.
Было найдено: 04.07.2017