Обязанности:
• Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции;
• Расчёт объёма сырья для дефростации на выпуск готовой продукции;
• Контроль состояния сырья на всём сроке хранения;
• Контроль санитарного состояния производства;
• Обучение персонала работе на оборудовании и выпуску изделий согласно технологическим картам;
• Разработка мероприятий по оптимизации процессов производства
Требования:
• Опыт работы в пищевом пр-ве : мясо, птица;
• Отличное знание технологических процессов производства консервов;
• Знание требований к качеству сырьевых компонентов, упаковочных материалов, полуфабрикатов, и готовой продукции, порядок отбраковки нестандартной продукции;
• Высокая деловая коммуникация, ответственность, организованность.
Условия:
• Работа в крупной стабильной Российской компании;
• Оформление по ТК РФ;
• Стабильная заработная плата (зарплатный проект Сбербанка);
• График работы 3/3 с 8*00 до 20*00;
• Льготное питание;
• Развозка от ст. м. пр-кт Большевиков
Было найдено: 30.08.2017
На консервное мясное производство требуется фаршесоставитель.
Условия, которые Мы предоставляем:
• Работа в крупной стабильной Российской компании;
• Оформление по ТК РФ;
• Стабильная заработная плата (зарплатный проект Сбербанка);
• График работы 3/3 с 8*00 до 20*00;
• Льготное питание;
• Развозка от ст. м. пр-кт Большевиков и от д. Разметелево;
Было найдено: 30.08.2017