Требования:Опыт работы, аккуратность, исполнительность, коммуникабельность, знание этикета, знание программы R-KEEPER.
Обязанности: Подготовка кафе к открытию;
• Встреча и приветствие Гостя;
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды;
• Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
• Консультирование гостей кафе об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
• Прием заказов по телефону;
• Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид);
• Предоставление счета гостям;
• Получение платы по счетам;
• Прощание с Гостем;
• Закрытие кафе
Условия:
Было найдено: 08.09.2017