Нитритная соль используется в мясопереработке. Она обязательна к применения с 2013 года.
Используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов взамен нитрита натрия и поваренной соли. Основные этапы производства мясопродуктов с применением нитритной соли соответствуют общепринятым технологическим схемам.
Использование нитритной соли от БСК-УФА:
- исключает передозировку нитрита в готовой продукции
- экономия времени на смешивание
- не нужен специальный сейф для хранение
- может храниться на одном складе с пищевой продукцией
- не нужен отдельный сотрудник для контроля за закладкой нитрита
- стабильное содержание нитрита независимо от партии товара
- ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая срок хранения готовой продукции
- участвует в реакции цветообразования и долго сохраняеет цвет готового продукта при экспонировании
Упакована в мешки по 25 КГ.
В наличии соль от ряда производителей. Подбирается под ваши задачи нашим технологом.
Специальные условия оптовых поставок нитритной соли.
Было найдено: 17.09.2017