Ручная сажалка (сеялка) рассады. Сэкономит время и деньги, проста в использовании, подойдет для высадки рассады а так же картофеля. В использовании 4 действия: Воткнуть в землю, поместить рассаду, нажать рычаг, вытащить. Тем самым корневая система остается целой, экономится время на все действия. Наши фермеры уже переходят на этот агрегат. В наличие остались только с 1 ручкой, а так же сажалки семян.
Было найдено: 12.06.2018
Одна столовая ложка, через месяц "можно открывать свой бизнес". Кто знает этот гриб, звоните, кто не знает-не пожалеете. В интернете найдёте все его преимущества...Прилагается Инструкция.
Цена указана за 1 ст.л (с горкой) для приготовления лечебного кефира из расчета на 400 мл молока.
Размножается быстро при соблюдении условий по уходу. Боится металлических предметов.
Тибетский молочный гриб полезен для организма, обладает лечебными свойствами:
• нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• облегчает течение и излечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выводит отработавшие антибиотики из организма;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.
Способ применения и уход:
1. Хорошо промойте гриб, поместив его в пластиковое ситечко, помешивая деревянной или пластиковой лопаткой.
2. В стеклянную литровую банку поместите 1- 2 столовые ложки (без горки) молочного гриба и залейте 1 л молока, закройте марлей и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
3. Спустя сутки в подготовленную емкость через пластиковое сито слейте готовый кефир, аккуратно помешивая массу в сите деревянной ложкой (лопаткой). Внимание: от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть. Если через 24 часа не все молоко скисло (а только сверху и снизу), то перед тем, как сливать перемешайте содержимое деревянной ложкой и оставьте на 5-10 минут для полного сквашивания молока и потом сливайте.
4. Аккуратно промойте гриб в пластиковой ситечке. Кефирный грибок должен быть совершенно чистым, без слизи для следующего сквашивания (иначе кефир может слегка горчить).
5. Тщательно промойте банку для гриба горячей водой, чтобы на ней не осталось следов сквашенного молока.
6. Сливать готовый кефир нужно каждый день, желательно в одно и тоже время. Есть возможность заморозки, если нет необходимости готовить кефир каждый день
Было найдено: 18.09.2017