Требования: -образование профильное.
-опыт работы в должности шеф-повара, управление персоналом.
-опыт самостоятельного составления меню, сезонных и специальных предложений.
-наличие медицинской книжки.
Обязанности: -управление персоналом кухни и полный контроль производства.
-разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений.
-составление технологических и калькуляционных карт.
-снятие ежемесячной инвентаризации.
-контроль затрат.
-работа с поставщиками (подбор по качеству, ценам, условиям).
-контроль наличия всех необходимых продуктов.
-контроль заказа продуктов, составление заявок.
-контроль работы поваров, составление графика работы.
Условия: -полный рабочий день.
-достойная заработная плата.
-официальное трудоустройство по ТК РФ.
-резюме на электронную почту.
Было найдено: 27.09.2017