Требования:▪ медицинская книжка
Опыт работы обязательно
Обязанности:
▪ Руководит в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью столовой.
▪ Обеспечивает соответствие оформления фасада здания, вывески, витрин, рекламных материалов столовой установленным требованиям.
▪ Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности столовой, направляя её на совершенствование услуг общественного питания, повышение качества и конкурентоспособности оказываемых услуг и реализуемой продукции с учетом потребностей населения.
▪ Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания.
▪ Осуществляет контроль за объемами производства и качеством продукции и услуг на предприятии общественного питания.
▪ Организует расстановку персонала с учетом его специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств.
Условия:
▪ Постоянная, полный день, работа на территории работодателя
▪ Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
▪ Оплата питания
Было найдено: 27.09.2017