Требования:Ответственность,пунктуальность,чистоплотность.
Обязанности:Уборка производственных помещений в пищеблоке.Соблюдение санитарных ном.Проведение генеральных уборок.
Условия:Медицинская книжка.
Было найдено: 27.09.2017
Требования:повар-4 разряда, знать технологию производства продукции общественного питания.
Обязанности:1.1. являться на работу строго согласно утвержденному графику работы;
1.2. обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
1.3. обеспечивать доброкачественное приготовление пищи;
1.4. строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре;
1.5. соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;
1.6. выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий;
1.7. перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси;
1.9. размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошит рыбу, птицу;
1.10. осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления
1.13. соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
1.14. по окончании рабочего дня приводить рабочее место в порядок, мыть плиты, стойки.
1.16. уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью;
Условия:Наличие санитарной книжки .Способность сразу делать несколько дел. Соблюдения внутреннего распорядка
Было найдено: 27.09.2017