8 900 444-03-03 - Милк Кафе Шамса - Петр Леонтьевич

Шеф повар

13 сентября в 13:32

https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/vakansii/shef_povar_714033166

В Милк Кафе (ТЦ Шамса 10км) требуется опытный шеф-повар с дисциплиной и креативом.

Разработка новых блюд, передвижения; возможно потребуется проработка банкетного меню и персональных заказов;
разработка сезонного меню;
контроль подачи и выхода блюд клиенту;
контроль качество и внешнего вида блюд отгружаемых на точки.

Требования:
аккуратность, обязательность,
знание европейской, итальянской кухонь.
трудоспособность, стрессоустойчивость.
умение и желание руководить.

Условия:
График по договорённости.
оформление по ТК, питание.

Было найдено: 30.09.2017

Бармен-кассир

13 сентября в 13:29

https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/vakansii/barmen-kassir_849043642

Требования: развитость речи: отсутствие бранной и разговорной лексики в деловой беседе, умение доходчиво объяснять
Обязанности: соблюдение корпоративных стандартов, подготовка рабочего места к приему гостей, следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, следить за чистотой посуды, рабочего места, отпускать продукцию по заказу, осуществлять расчет с посетителями.
Условия: график работы с 9:30 до 21ч 2/2; выдача заработной платы производится с 15 числа, авансы выдаются с 30числа; оплачиваемый больничный, отпуск в количестве 52 дней без оплаты стоимости проезда; предприятие ведет корпоративное обучение и дает возможность карьерного роста

Было найдено: 30.09.2017

Официант

13 сентября в 13:25

https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/vakansii/ofitsiant_826906739

Требования: внимательность, развитость речи: отсутствие бранной и разговорной лексики в деловой беседе, умение строить грамотные речевые обороты, отсутствие непрофессионального сленга, умение доходчиво объяснять; опрятность и чистоплотность.

Обязанности: подготовка зала к обслуживанию, сервировка столов необходимыми приборами; вежливое приветствие и обслуживание гостя; своевременный вынос меню, прием заказа и расчет гостя; скорость обслуживания; координация подачи блюд под каждого гостя; контроль над материальными ценностями в зале, музыкальным фоном и комфортной температурой; соблюдение корпоративных стандартов (униформа, бейджи, корпоративные правила).

Условия: график работы: 2/2 с 9:30 до 21:00, возможен гибкий график работы; система оплаты - 2 раза в месяц: аванс и зарплата; питание; при оформлении трудовых отношений предоставляется оплачиваемый больничный, отпуск в количестве 52 дней; предприятие ведет корпоративное обучение и дает возможность карьерного роста.

Было найдено: 30.09.2017

Имя
Комментарий