Кефирный гриб . Имеет очень много полезных свойств . За такие не большие деньги можно реально поправить свое здоровье не прибегая к помощи врачей .
Сам гриб состоит из лактобактерий, молочных дрожжей и уксуснокислых бактерий, поэтому получаемый таким образом кефир — это одновременно продукт молочнокислого брожения, содержащий следующие живые организмы и активные вещества:
молочные бактерии;
дрожжеподобные организмы;
ферменты;
легко усваиваемые белки;
полисахариды;
жирные кислоты.
Он восстанавливает микрофлору кишечника, способствует очищению ЖКТ от шлаков, насаждению в кишечнике полезной флоры. Как следствие, полезен молочный гриб для похудения, нормализации обмена веществ, при борьбе с аллергией.
По мнению многих врачей, иммунная система рождается в кишечнике, потому очищение кишечника способствует очищению всего организма, повышению защитных свойств организма, более эффективной борьбе с инфекционными заболеваниями.
Кефирный гриб оказывает желчегонное действие, поэтому полезен при заболеваниях печени, поджелудочной и желудка.
Известна способность напитка очищать сосуды, благотворно влиять на работу кровеносной системы, эффективно бороться с развитием атеросклероза, повышенным давлением и головными болями.
Доказана польза молочного гриба для профилактики и лечения многих заболеваний...
Было найдено: 22.06.2018
Отвар и настой из листьев и цветков принимают внутрь при нарушении обмена веществ, как кровоостанавливающее средство при кровотечениях различного происхождения, обильных месячных, заболеваниях желудка, головной боли, повышенной тревожности, нарушениях сна, а наружно - для промывания ран, приготовления компрессов при пролежнях, длительно заживающих трофических язвах, ранах, ушибах, боли в суставах. Свежие или сухие листья прикладывают к ранам, местам ушибов, обморожений и ожогов. 100 грамм - 250 рублей
Было найдено: 22.06.2018