Продам жир барсука добытый осенью 2017г. Приобрести можно на развес, цена 250 гр.за 2500 руб. 500 гр.за 5000 руб.
Многие из нас хоть раз слышали о том, что барсучий жир обладает целебными свойствами, но не все знают, откуда эти свойства берутся. Секрет уникальности жира барсука кроется в физиологических особенностях животного. Дело в том, что зимой барсук впадает в спячку на пять и больше месяцев и, чтобы дожить до весны, скапливает в организме огромное количество витаминов и различных биологически активных веществ. Большая часть этих веществ содержится как раз в жировой прослойке.
К сожалению, производить барсучий жир в лабораторных условиях ученые еще не научились, но драгоценное лекарство все же доступно, причем, в любой фасовке, и только благодаря стараниям охотника. Добывать барсуков круглый год не имеет смысла, так как наибольшая концентрация полезных веществ наблюдается в жировой прослойке животного только накануне холодных месяцев. Поэтому целебными свойствами обладает исключительно жир, добытый и выпаренный осенью.
Барсучий жир является чуть ли не единственным веществом в природе, в котором сосредоточено наибольшее количество витаминов А и Е, а также ненасыщенных жирных кислот. Мало того, жир включает витамины группы В, цитамины, микро- и макроэлементы, а также различные органические кислоты. Все эти элементы оказывают противовоспалительное и общеукрепляющее действие, а также повышают иммунитет. Применение барсучьего жира благотворно сказывается на здоровье сердца и кровеносной системы, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, женской и мужской мочеполовой системы. Кроме того, жир барсука способствует повышению уровню гемоглобина, улучшает белковый обмен, помогает заживлять раны, препятствует проникновению инфекций и даже снижает риск развития онкологических заболеваний.
Было найдено: 30.03.2018