Мармит для супов И горячих напитков позволяет всегда иметь под рукой готовое к подаче на стол блюдо. Он представляет собой «котелок» из окрашенной стали с электропродогревом, в который вставляется емкость из нержавеющей стали объемом 10 л. Тип подогрева – влажный, прежде чем вставлять суповую емкость в резервуар мармита, его необходимо наполнить водой. Благодаря щадящему подогреву на «водяной бане» внешний вид, вкус и польза супов остаются неизменными в течение длительного времени. Крышка емкости – съемная, откидная на шарнире, с прорезью для половника. Температура супа регулируется при помощи ручки термостата, которая градуирована арабскими цифрами от 0 до 12. Рекомендуемое положение ручки для сервировки горячих блюд – от 1 до 8.
Было найдено: 30.03.2018