Модель WLBake серии WellPizza VS, мод. VS 420.
Подходит для использования в пиццерии, пироговой, лепка пельменей и хлебобулочных изделий. Покупалась в Екатеринбурге новой - на гарантии!
Все исправно, все работает.
Производство свернули - не используем.
Италия 2017г. производство
Было найдено: 11.09.2019
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Основной режим работы - расстойка при температуре 45 С и влажности 50-95%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,8
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, С 30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, С 45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Уровень влажности в камере, % 50-95
Размеры противня, мм 460х330, 435х320
Количество устанавливаемых противней, шт. 8
Количество уровней 8
Габаритные размеры, мм 625х688x800
Масса, кг 60
Устанавливаемое изделие КПП-4П, КПП-4Э, ПКЭ-4Э
Было найдено: 11.09.2019