8 920 988-22-74 - ООО СитиФуд -

Диспетчер в пиццерию

27 апреля в 10:19

https://www.avito.ru/ryazan/vakansii/dispetcher_v_pitstseriyu_863769333

В команду Пиццерии требуется диспетчер на подработку График 5/2, с 17-23 либо с 15-21. Коммуникабельный человек с поставленной речью и желанием работать в команде.
Обязанности: работа на профессиональном оборудовании, прием заказов по телефону. Возможен карьерный рост.
Практику, помощь в работе и поощрение труда гарантируем! Так же в конце рабочего дня развод персонала по домам.

Было найдено: 01.05.2018

Повар-сушист

сегодня в 14:44

https://www.avito.ru/ryazan/vakansii/povar-sushist_862120515

Требования: Требуется повар Для приготовления роллов на полный день.
Поварское образование.
Умение работать по технологическим картам, интерес к работе.
Обязанности: Приготовление Роллов полный цикл,
помощь в работе и поощрение труда гарантируем! Дружный коллектив, рабочая атмосфера, удобный график!
Звонить с 10.00-18.00

Было найдено: 01.05.2018

Диспетчер - кассир / старший смены по доставке

19 марта в 16:56

https://www.avito.ru/ryazan/vakansii/dispetcher_-_kassir_starshiy_smeny_po_dostavke_863769333

В команду Пиццерии требуется диспетчер-кассир на полный день. График 2/2. , Коммуникабельный человек с поставленной речью и желанием работать в команде.
Обязанности: работа на профессиональном оборудовании, прием заказов по телефону, общение с клиентом, мат.ответственность. Возможен карьерный рост.
Обучение, практику, помощь в работе и поощрение труда гарантируем! Так же в конце рабочего дня развод персонала по домам.

Было найдено: 31.03.2018

Водитель курьер

24 марта в 16:59

https://www.avito.ru/ryazan/vakansii/voditel_kurer_909676936

На подработку в вечернее время, ждём сегодня! опыт работы не требуется,
желание работать и зарабатывать.

Обязанности:
развоз блюд по адресам
разгрузка/погрузка товара
Плюс к окладу бензин и гсм
помощь сотрудникам заведения
Условия :
зарплата ежедневная
выплаты взависимости от ваших пожеланий
график работы 5/2

Было найдено: 31.03.2018

Имя
Комментарий