Колбаса это просто!Применение нитритной соли положительно сказывается на внешнем виде мяса в составе колбасы или сосисок. Оно выглядит розовым и красивым, а не серым, как бывает при отказе производителя от препарата. Химическое соединение создает особую среду, пагубно влияющую на размножение патогенных микроорганизмов. При использовании нитритной соли снижается риск развития ботулизма за счет уничтожения споровой микрофлоры. Благодаря присутствию средства тормозятся процессы окисления липидов. Если его не будет, жир быстро прогоркнет и пожелтеет, испортив вид и вкус изделия. Применение нитритной соли заметно увеличивает срок годности продукции. Это позволяет производителям и продавцам не так спешить с реализацией, не переживать за сохранность товара, следовательно, не завышать на него цены. Из-за воздействия химического реагента мышечные волокна становятся мягче. Колбаса, окорок и ветчина обладают более нежной текстурой.
цена за0.5кг 50руб, 1кг 100 руб
Так же есть оболочка для колбасы ,фибруозная 45 мм :5 метров 200 руб,10 метров 350 руб,свиные чрева 10м 200 руб,пищевой фосфат 50гр 60руб,норма расхода 3-5гр на кг(улучшает структура мясного фарша,не допускает образования бульенного отека колбасы)
Было найдено: 18.10.2019
Яйцо от импортного стада
Кроме красоты и прекрасных вкусовых качеств, яйца маранов обладают еще одним ценным свойством: у них чрезвычайно толстая и прочная скорлупа. Благодаря этому они почти никогда не заражаются сальмонеллезом, что среди французских фермеров считается уже доказанной истиной.
В наличие и пищевое яйцо
Было найдено: 13.04.2018