8 911 219-02-43 - ЧОУ ДПО ШКОЛА КАЛЬКУЛЯТОРОВ - Ирина

Курс Бухгалтер-калькулятор 03.05.2018

28 апреля в 08:00

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/predlozheniya_uslug/kurs_buhgalter-kalkulyator_03.05.2018_1100485061

ВНИМАНИЕ! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В 4Х МЕСТНОМ НОМЕРЕ.
(чисто, тепло, уютно. Имеется кухня и посуда.)
СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ ДО 12000 ЗА ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ.
ВОЗМОЖНО ОБУЧЕНИЕ ПО SKYPE

Iiko+ Store-House-4 + R-Keeper-7 + 1С Бит Общепит + калькуляция в общественном питании с 03.05.2018 по 31.05.18

Обучение специальности «Бухгалтер-калькулятор» с нуля.

В программе курса:
Составление технологических и калькуляционных карт.
Расчет потерь массы сырья от выхода готового продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО.
Расчет потерь от массы сырья от БРУТТО к НЕТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта.
Акты проработки блюд собственных рецепту.
Акты контрольных проработок потерь при холодной и горячей обработка.
Акты разбора туши мяса, куры, рыбы.
Расчет себестоимости блюд.
Расчет цены блюда с учетом и без учета НДС.
Расчет необходимого количества ингредиентов для их закупки.
Расход блюд и списание себестоимости на их реализацию и порчу.
Правила оформления внутренней документации.
Правила оформления документов, связанных с оказанием услуг «кейтеринг» (catering).
Составление приходных и расходных товарных накладных с учетом и без учета НДС.
Правила оформления документов для «Шведского стола».
Составление авансовых отчетов в 1С Предприятие, чек и товарный чек для учета товара.
Инвентаризация, учет сырья в полуфабрикатах.
Заполнение документов пересортицы товаров.
Сличительная ведомость.
Анализ излишков и недостач, правила возмещения порчи и недостач с материально ответственных лиц.
Составление отчетов о розничных продажах.
Принципы работы в системе ЕГАИС.
Заполнение алкогольной декларации.
Правила и особенности в использовании сборника рецептур блюд и кулинарных изделий.
Правила в использовании сборника рецептур кондитерских изделий.
Акт разбора яйца на белок и желток для учета расхода сырья в кондитерском цехе.
Составление и расчет себестоимости банкетного (фуршетного) меню
Нормативы для предприятий общественного питания: ГОСТ, СанПиН
Корреспонденция счетов бухгалтерского учета для выгрузки из «Store-House»-4 в 1С Предприятие
Правила и особенности учета питания персонала
Определение рентабельности предприятия, финансовый результат, расчет данных для управленческой и налоговой отчетности в зависимости от выбранного объекта налогообложения
Правила составления ежемесячных отчетов для управленческого и бухгалтерского учёта.

1 вариант обучения: Калькуляция и учет в общепите +iiko+ 1С Общепит, - 100 ак/ч - 15000р. Начало занятий с 03.05.2018 по 31.05.18 – основной курс, время занятий ежедневно, кроме выходных с 10:00 до 14:00

2 вариант обучения: Калькуляция и учет в о общепите +iiko+ 1С Общепит, - 100 ак/ч+Store-House+ R-Keeper-7 20 ак/ч итого 120 ак/ч -16000р. Начало занятий с 03.05.2018 по 31.05.18 – основной курс, время занятий ежедневно с 10:00 до 14:00 + Store-House+ R-Keeper-7 c 14:45 до 17:45 пять дней по 4 ак/часа
Адрес: Санкт-Петербург, В.О. 12-я линия, д.13

Было найдено: 01.05.2018

Имя
Комментарий