Козье молоко-90 руб. Деревенские куриные яйца 50 руб. Химический состав козьего молока коз близок к составу коровьего молока, однако включает в себя больше кальция, кобальта, белков, жиров, витаминов PP, A.
Белковый состав козьего молока и его качественные характеристики полностью отвечают потребностям человеческого организма.козье молоко обладает мощной бактерицидной активностью,Козье молоко способствует росту иммунитета против инфекционных заболеваний за счет высокого содержания линолевой и линоленовой ненасыщенных жирных кислот. Это же приводит к нормализации обмена холестерина и производит антиатеросклеротическое действие.
Козье молоко отлично справляется с расстройствами кишечника и повышенной кислотностью пищеварительного сока. Лизоцим помогает снять воспаление слизистой оболочки и способствует восстановлению ее целостности. Эти особенности важны для использования продукта в профилактике и лечении гастритов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
В любых случаях дефицита кальция и нарушениях его усвоения козье молоко оказывает существенную помощь. Оно снижает риск развития рахита у грудных детей и остеопороза у пожилых, облегчает процесс восстановления после травм, переломов и растяжений. Большие количества витамина B12 нормализуют обмен веществ и кроветворение, обилие калия полезно для работы сердца и сосудов.Козье молоко хорошо помогает и в лечении щитовидной железы, печени, желчного пузыря, дыхательных путей, производит выраженный противоопухолевый эффект. Этот продукт незаменим для выведения тяжелых металлов, избавления от последствий радиационного воздействия, химиотерапии. Экзема, астма, туберкулез, колиты, сенная лихорадка, мигрени, запоры, артрит – далеко не полный список заболеваний, в терапии которых польза козьего молока неоспорима. Жирность козьего молока составляет порядка 4,5%, но сливки никогда не собираются наверху. В силу своих свойств они равномерно распределяются по всему объему.
(ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА).
Было найдено: 01.06.2018