Пресс для пиццы Sigma Пресс SPZ 40 оптимален для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. При использовании такого аппарата можно изготавливать основу для пиццы необходимого диаметра и соответствующей ему толщины. Пресс для пиццы подходит для использования не только в пиццериях, но и на кухнях других предприятий общепита, предлагающих своим гостям пиццу собственного производства.
Машина имеет неподвижный верхний диск с встроенными подвижными элементами, обеспечивающими микро раскатывание. Нижний диск поднимается вверх путем нажатия на рычаг, который располагается с правой стороны машины. Процесс формования не сопровождается термической обработкой.
Модель имеет прочную конструкцию и качественно выполненные внутренние компоненты. Применение данного пресса для пиццы дает возможность оптимизировать процесс производства пиццы, что особенно важно для тех заведений, где такое блюдо пользуется большой популярностью.
Характеристики:
Габариты: 570х670х770 мм
Диаметр: 400 мм
Материал корпуса: крашеный металл
Напряжение: 230 В
Мощность: 0,55 кВт
Вес: 120 кг
Было найдено: 04.06.2018
Пастоварка -это простое, универсальное, ресурсосберегающее тепловое оборудование работает по принципу фритюрниц. Быстро варит не только лапшу, но и многие гарниры: рис, овощи, клецки, тефтели, ньокки, пельмени, вареники, равиоли. Более того, различные типы мучных изделий можно готовить одновременно. Автоматизация гарантирует стабильно высокое качество блюд и экономию времени поварского персонала ресторана
Было найдено: 04.06.2018