Описание работодателя: Предприятие общественного питания
Требования: трудолюбие, чистоплотность,аккуратность, обучаемость, порядочность, наличие медицинской книжки.
Обязанности: Сотрудник следует указаниям повара. подготавливает продукты к термической обработке для приготовления блюд или осуществляет ее;
осуществляет нарезку овощей, фруктов и других продуктов, делает несложные блюда под руководством повара; Сотрудник следит за чистотой помещений, где происходит работа с продуктами питания, санитарной обработкой. Своевременной дезинфекцией производственных помещений.
Условия: график работы 5/2 с 6 до 15, бесплатное питание, униформа, оплата мед.осмотров.
Было найдено: 05.06.2018
Требования:наличие мед.книжки,ответственность,аккуратность,трудолюбие.
Обязанности:приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
укладка и оформление блюда
соблюдение санитарных норм и правил.
Условия: график работы 5\2, с 6:00 до 15:00
Было найдено: 05.06.2018