Ольховая щепа для копчения придаёт блюдам слегка кисловатый вкус, терпкий аромат, тёмно-жёлтый или коричневый цвет. Ольховая щепа для копчения придаст каждому блюду поистине царский вкус и цвет, ведь именно ольховую щепу для копчения использовали царские повара. Щепа ольховая для копчения подходит для копчения сыров и мяса, но для копчения кролика и копчения морепродуктов
Ольховая щепа особенно хороша. Угорь, щука, окунь и любая другая рыба приобретёт потрясающий вкус, если коптить их на ольховой щепе.
Но если вы хотите попробовать блюдо изысканное и великолепное, то лосось копчёный на ольхе, поистине великолепен.
Мы гарантируем вам высочайшее качество ольховой щепы для копчения и предлагаем вам ольховую щепу для копчения из экологически чистого сырья.
Было найдено: 12.06.2018