Уксусная кислота синтетическая применяется в химической, фармацевтической, кожевенной и легкой промышленности, а также в пищевой промышленности в качестве консерванта.
Применяется для получения лекарственных и душистых веществ, как растворитель (например, в производстве ацетата целлюлозы), в виде столового уксуса при изготовлении приправ, маринадов, консервов. Уксусная кислота участвует во многих процессах обмена веществ в живых организмах. Это одна из летучих кислот, присутствующая почти во всех продуктах питания, кислая на вкус и главная составляющая уксуса.
Уксусная кислота синтетическая, 99,9%, применяется в производстве солей и эфиров, уксусного ангидрида, ацетилхлорида, красителей, инсектицидов, как растворитель лаков и красок, а также как коагулянт латекса.
При больших объёмах цена будет ниже!
Было найдено: 12.06.2018
Е202 (Сорбат калия) — пищевая добавка, относящаяся к классу консервантов. По химическому составу представляет калиевую соль сорбиновой кислоты.
При больших объёмах,цена будет ниже!
Было найдено: 12.06.2018
Глутамат натрия "Усилитель вкуса" используется в мясных, рыбных, грибных, соевых полуфабрикaтах, в чипсах, сухариках, соусах, приправах, бульонных кубиках и сухих супах, а также в пище заведений «фаст-фуда». Использование Глутамата натрия позволяет получить продукцию с наивысшими вкусовыми качествами.
Было найдено: 12.06.2018