Предлагаем живую рыбу - африканского клариевого сома, выращенного в УЗВ (установках замкнутого водоснабжения).
Сом имеет прекрасные вкусовые качества. Мясо его нежное и вкусное, относительно низкое содержание жира - 5,1%, высокое содержание белка - 16.2% позволяет относить данную рыбу к диетическим продуктам,и не уступает по вкусу мясу сиговых, угря и осетра. В нём суточная доза Омега 3 жирных кислот. В мясе сома практически нет мелких костей, что позволяет использовать его в детском питании.
Блюда из клариевого сома прочно вошли в меню лучших ресторанов Европы. Из африканского сома можно приготовить невероятное количество блюд - от биточков и ухи, до шашлыка. Хорош он в кляре или запеченный с овощами. В Германии, например, клариевый сом горячего копчения и вовсе считается деликатесом. Кроме того, он удобен в приготовлении -- чешуи нет, мелких костей тоже почти нет. Очень советуем не выбрасывать голову и хвост, а приготовить уху или заливное -- пальчики оближете! То есть почти безотходная рыба. При выращивании сома нами используются экструдированные комбикорма изготовленные на основе рыбной муки, зерна, жмыха. т.е. полностью натуральные компоненты, без ГМО. Поэтому вкусовые качества наших сомов прекрасные. Отсутствие запаха и привкуса тины гарантированы! Порадуйте себя деликотеСОМ!
Было найдено: 12.06.2018