Требования: ответственность, порядочность, дисциплинированность,желающих работать.
проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий, знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания,
Было найдено: 13.06.2018
Требования:(управляющий, менеджер, заведующий) предприятия общественного питания должен:
- иметь профессиональное образование; опыт работы по специальности.
Знать правила оказания услуг общественного питания , нормативные, технические и другие документы, касающиеся его профессиональной деятельности;
Организовывать работу персонала с учетом его специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств;
Было найдено: 12.06.2018
Знать основные правила этикета Опыт работы в общественном питании. Работа администратора включает в себя контроль всех процессов, связанных с функционированием заведения. Молодой коллектив . Остальные вопросы Вы сможете задать при собеседовании по указанному адресу .
Было найдено: 12.06.2018