Дезинфицирующие средства для пищевых производств.
Фасовка - 1 л.
Пригодится пивоварам, виноделам, сырварам, кулинарам, колбасникам и многим другим увлеченным людям.
Препарат применяется для низкотемпературной дезинфекции оборудования, инвентаря, тары и т.п.
Рабочая концентрация средства составляет 0,02% (18 мл НУК на 9,98 литров воды). В указанной концентрации средство активно по отношению к бактериям, не образующим спор, в том числе кишечной палочке и к дрожжам-вредителям производства. При выявлении обсемененности спорообразующими бактериями средство используют в концентрации 0,1% (90 мл НУК на 9,91 литра воды). После этого допускается использование средства в концентрации 0,02%.
Рабочие водные растворы средства прозрачны, со слабым запахом и стабильны в течение одних суток (из опыта коллег: при концентрации 0,1% раствор стабилен в течение недели).
Было найдено: 17.06.2018