Домашнее варенье из собственной шелковицы урожай 2018 года.
Плоды шелковицы богаты витаминами и минералами. Ниже только основные полезные компоненты:
калий; кальций; фолиевая кислота; фосфор; глюкоза; цинк; железо; марганец; фруктоза; витамины С, В1, В2, В3, РР, К; каротин; пектин; эфирные масла;
Целебные свойства шелковицы:
Повышает иммунитет, является хорошим профилактическим средством против простуды и разнообразных инфекционных заболеваний.
Нормализует обмен веществ. Благоприятно влияет на работу желудка и кишечника, оказывает лечебное действие при энтероколитах, гастрите с пониженной кислотностью, дисбактериозе, дизентерии. Черные спелые плоды помогают при отравлениях.
Облегчает состояние при пороках сердца.
Останавливает рост опухолей.
Очищает кровь.
Выводит шлаки из организма.
Объем: 0,5 л
Было найдено: 17.06.2018