Меласса свекловичная
13 июня в 16:59
https://www.avito.ru/voronezh/tovary_dlya_zhivotnyh/melassa_sveklovichnaya_883726836
Патока (меласса свекловичная) является ценным вторичным продуктом сахарного производства, который содержит многие полезные вещества.
Высушенную мелассу в основном используют в качестве добавок в корм скоту и в комбикормовой промышленности.
Она активно применяется в разных сферах промышленности и индустрии:
служит основным сырьем для производства хлебопекарных дрожжей.
может быть использована при производстве этилового спирта, пищевых кислот, лизина,
меласса используется для приготовления комбикормов и для обогащения сухого жома,
в последние годы все чаще и чаще меласса находит своё применение в медицине,
является сырьем для производства кормовых аминокислот лизина и метионина.
Меласса кормовая патока представляет собой межкристалльный маточный раствор, отделяемый в свеклосахарном производстве при центрифугировании утфеля последнего продукта.
По химическому составу меласса является концентрированным раствором сахарозы и несахаров, из которого невозможно дальнейшее выделение сахара по обычной технологической схеме свеклосахарного производства. Однако применение специальных методов осаждения сахарозы из мелассы окисями щелочноземельных металлов (известковая, бариевая, стронциевая сепарация) и других методов позволяет производить дальнейшее обессахаривание мелассы с получением из нее 75—90 % кристаллического сахара.
Меласса является ценнейшим побочным продуктом свеклосахарного производства. По общему количеству сухих веществ, поступающих в нее из свеклы, меласса уступает жому, но по ценности этих веществ и их разнообразию она значительно превосходит его.
Было найдено: 17.06.2018
Мальтодекстрин
13 июня в 18:58
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/maltodekstrin_791884336
Основные свойства: мальтодекстрин представляет собой сыпучий мелкокристаллический порошок белого цвета со слабо выраженным сладковато-сливочным или нейтральным вкусом. Обладает хорошей растворимостью в воде. Является продуктом ферментативного гидролиза крахмала.
Применение: Мальтодекстрин широко применяют как добавку для улучшения вкусовых качеств при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, приправ, соусов, продуктов быстрого приготовления. Так же широкое применение мальтодекстрин нашел в производстве диетического и детского питания, молочной промышленности, производстве напитков и изготовлении мороженого.
Фасовка - мешки по 25 кг.
Было найдено: 17.06.2018
Патока мальтозная
13 июня в 16:59
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/patoka_maltoznaya_955773341
Крахмальная патока является продуктом неполного гидролиза крахмала. Это густая, вязкая, сладкая жидкость светло-желтого цвета.
Было найдено: 17.06.2018
Мед натуральный кондитерский
13 июня в 16:58
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/med_naturalnyy_konditerskiy_867763362
Этот продукт специально создан для использования в пищевой промышленности. Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.
Было найдено: 17.06.2018
Крахмал кукурузный
13 июня в 16:59
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/krahmal_kukuruznyy_1012766914
Регулярное потребление кукурузного крахмала в маленьких порциях способствует приросту мышечной ткани, питает нейроны, освобождает организм от шлаков и токсических веществ.
Кукурузный крахмал рекомендуется включать в рацион питания людям с сахарным диабетом. Он способствует стабилизации уровня сахара в крови.
Также добавление кукурузного крахмала в ежедневный рацион способствует укреплению сосудов, устранению воспалительных процессов в организме, обладает желчегонным свойством.
Употреблять кукурузный крахмал можно в качестве биологически активной добавки. Он повышает аппетит, снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет.
Одним из преимуществ крахмала из кукурузы является отсутствие в его составе глютена. Этот продукт можно включать в меню низкокалорийных диет. Также его используют в приготовлении безглютеновой выпечки и сдобы вместо пшеничной муки.
Было найдено: 17.06.2018
Стевия - экстракт медовой травы
13 июня в 16:59
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/steviya_-_ekstrakt_medovoy_travy_1084690867
Широко используют медовую траву в такой промышленности, как пищевая. В ее составе содержится стевиозид, который обладает намного большей сладостью, чем сахар. Поэтому производители используют данное растительное средство и производят леденцы, жевательные резинки и кондитерские изделия. Но самое главное, что для изготовления всех сладостей используется минимальная дозировка медовой травки, но при Стевия применениеэтом получаются отличные безвредные для организма сладости. Если взять два листка стевии, любой напиток, налитый в чашку, станет очень сладким.
Также экстракт сладкой травы применяют для изготовления разных газированных напитков, а еще с ним изготавливаются йогурты, хлебобулочные изделия, мороженое и десерты. Стевию добавляют в зубные пасты и жидкости для полоскания ротовой полости.
С успехом медовую траву используют для лечения детского диатеза. Стоит добавить пару листочков в чайный напиток и аллергия тут же отступает.
Стевия употребляется для предупреждения онкологических заболеваний. Компоненты, которые входят в ее состав имеют, свойство предупреждать перерождение здоровой клетки в злокачественную, за счет чего организм становится более устойчив к данной опасной болезни.
Это природное средство рекомендуют принимать при почечных, печеночных болезнях и щитовидной железы. Сладкая трава защищает слизистую от поражения и бережет пищеварительные органы от губительного влияния химических медикаментов.
Было найдено: 17.06.2018
Патока карамельная, низко- и высокоосахаренная
13 июня в 16:59
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/patoka_karamelnaya_nizko-_i_vysokoosaharennaya_747489214
Всегда в наличии на складе фасовка: 14, 23, 35, 45 кг.
Было найдено: 17.06.2018
Сукралоза
13 июня в 17:00
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/sukraloza_1153532137
Сукралоза (пищевая добавка E955) имеет приятную на вкус сладость, хорошо растворяется в воде, высокостабильна в широком спектре производства напитков и пищевых продуктов. Сукралоза совершенно стабильна при термообработке — пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре, она сохраняет свою сладость в продуктах даже после хранения в течение года. Сукралоза высокосинергична с фруктозой и инвертными сиропами.
Вместо трех гидроксильных групп сукралоза содержит три атома хлора. То есть, организм не способен ассимилировать сукралозу. При этом она в 600 раз слаще сахарозы. Цена указана за 100 г.
Было найдено: 17.06.2018
Патока рафинадная (карамельная, солодовая)
13 июня в 16:59
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/patoka_rafinadnaya_karamelnaya_solodovaya_790561922
Рафинадная патока представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым карамельным привкусом , а кроме того специфический запах. Количество сухих веществ доводится до 76 %, сахарозы при этом содержится не менее 63%, остальное прочие сахара . Рафинадная патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, овсяного печенья, соусов. К примеру, при выпечке рафинадная патока ускоряет процессы брожения теста, улучшает вкус и аромат продукта, не дает ему быстро черстветь. Она добавляет легкую горчинку и особый вкус любым изделиям. В ее составе входит вода, сахар, глюкоза, фруктоза и рафиноза, а также азотистые соединения.
Фасовка картонно навивные барабаны: 35, 45 кг.; ведро 14 кг.
Было найдено: 17.06.2018
Фруктоза кристаллическая
13 июня в 17:00
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/fruktoza_kristallicheskaya_791938244
Фруктоза - безводные кристаллы, слаще глюкозы и сахарозы.
Фруктоза широко используется при производстве шоколада, плодово-ягодных консервов , мармелада, порошковых соков продуктов глубокого замораживания, напитков, мясных и рыбных консервов, сыров, десертных порошков, выпечки, мороженого, малокалорийной пища и продукты для больных диабетом и в изготовлении лечебных препаратов для детей и больных диабетом.
Цена за 1 кг. Фасовка по 25 кг. - мешки.
Было найдено: 17.06.2018