8 903 030-15-84 - маргарита -

Мастер на час

2 июня в 10:21

https://www.avito.ru/voronezh/predlozheniya_uslug/master_na_chas_1388928776

Заменить (поменять), отремонтировать, установить, повесить (снять), подключить (отключить),
монтаж, ремонт, установка сантехники, электрики, бытовой ремонт, починить, …
На все руки мастер Димитрий поможет вам решить ваши бытовые проблемы:

Было найдено: 17.06.2018

Тибетский молочный гриб (кефирный)

2 июня в 10:21

https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/tibetskiy_molochnyy_grib_kefirnyy_1114192476

Продаю настоящий кефирный грибок, который делает настоящий кефир. Грибок здоровый, быстро размножается. Порция закваски(1 ст. ложка) на 1 литр молока. Кефир получается вкусный и очень полезный, можно сказать лечебный. Из кефира быстро можно сделать творог, а из творога сырники. Сырники получаются воздушные, нежные. Выход творога из кефира однозначно дешевле цены в магазине.Уход за грибком супер минимальный - каждый день сливать кефир, промывать грибок и заливать молоком. Если надоел, то на время можно убрать в холодильник.
Тибетский молочный гриб можно использовать для оздоровления и очищения организма при:
- заболевании желудочно-кишечного тракта
-заболевании желчевыводящих путей (печени и желчного пузыря)
- заболевании сердечно-сосудистой системы
- заболевании дыхательной системы
- заболевании костно-хрящевой системы
- вирусных и инфекционных заболеваниях
Молочный гриб противопоказан:
1. Как и любые другие молочные продукты, применение молочного гриба противопоказано людям с непереносимостью молочных продуктов.
2. Нельзя сочетать применение молочного гриба и инсулина при сахарном диабете.
3. Крайне не рекомендуется пить алкогольные напитки при применении тибетского молочного гриба.
Состав:
Кефирный гриб является симбиозом более 20 различных микроорганизмов, растущих и размножающихся вместе. В состав гриба входят:
лактобактерии, уксуснокислые бактерии, молочные дрожжи.
Кефир, получающийся в результате жизнедеятельности кефирного гриба, является продуктом одновременно и молочнокислого, и спиртового брожения.
Химический состав кефирного гриба:
В 100 граммах кефира:
Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5—2 мг);
Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг;
Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг);
Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг);
Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг);
Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг);
Витамин D;
Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг);
Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг);
Железо — около 0,1—0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 8 до 12 мг RDA); что чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём;
Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг);
Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
Фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке;
Молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами);
Кислоты (в том числе углекислота); Легкоусвояемые белки; Полисахариды.

Было найдено: 17.06.2018

Имя
Комментарий