Глюкозный сироп 43
22 мая в 12:17
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/glyukoznyy_sirop_43_1476482482
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, сахарной помадки,муссов,кондитерской глазури,
кондитерских масс,мороженого, жевательной резинки
Глюкозный сироп бесцветный, запаха не имеет. По сладости глюкоза уступает сахарозе в два раза. Глюкозный сироп растворим в воде.
Было найдено: 17.06.2018
Сахар крахмальный коричневый
22 мая в 12:17
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/sahar_krahmalnyy_korichnevyy_1679262901
Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность.
Было найдено: 17.06.2018
Мёд натуральный кондитерский с(фруктозой )
22 мая в 12:17
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/med_naturalnyy_konditerskiy_sfruktozoy_1053996116
Этот продукт специально создан для использования в пищевой промышленности. Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.
Было найдено: 17.06.2018
Сироп Тримолин
22 мая в 12:18
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/sirop_trimolin_1692806850
Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, крема и ганаша, мороженого . Основные преимущества этого профессионального ингредиента в том, что он не кристаллизуется, сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат кондитерских изделий, улучшает структуру теста и продлевает срок годности; тримолин предотвращает образование льда в замороженных десертах, а также сохраняет помадки и конфетки гладкими и блестящими, предотвращает их от потрескивания. Цена указана за кг.
Было найдено: 17.06.2018
Сахар твердый (Глюкозный сироп)
22 мая в 12:18
https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/sahar_tverdyy_glyukoznyy_sirop_1085426662
Сироп глюкозы - очень интересный продукт - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный, и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза; в глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара). С глюкозой можно пить чай и добавлять в выпечку. Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление осахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, черствения и высыхания мякиша. Содержание глюкозы до 96 %.
Было найдено: 17.06.2018