8 930 414-66-88 - Юлия -

Глюкозный сироп 43

22 мая в 12:17

https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/glyukoznyy_sirop_43_1476482482

Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, сахарной помадки,муссов,кондитерской глазури,

кондитерских масс,мороженого, жевательной резинки

Глюкозный сироп бесцветный, запаха не имеет. По сладости глюкоза уступает сахарозе в два раза. Глюкозный сироп растворим в воде.

Было найдено: 17.06.2018

Сахар крахмальный коричневый

22 мая в 12:17

https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/sahar_krahmalnyy_korichnevyy_1679262901

Сахар крахмальный коричневый - продукт глубокой карамелизации глюкозы. Является полностью натуральным коричневым колером, аналогом жженого сахара Е150 и используется в производстве напитков, хлебобулочной, кондитерской промышленности. Проявляет антиоксидантную активность.

Было найдено: 17.06.2018

Мёд натуральный кондитерский с(фруктозой )

22 мая в 12:17

https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/med_naturalnyy_konditerskiy_sfruktozoy_1053996116

Этот продукт специально создан для использования в пищевой промышленности. Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.

Было найдено: 17.06.2018

Сироп Тримолин

22 мая в 12:18

https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/sirop_trimolin_1692806850

Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, крема и ганаша, мороженого . Основные преимущества этого профессионального ингредиента в том, что он не кристаллизуется, сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат кондитерских изделий, улучшает структуру теста и продлевает срок годности; тримолин предотвращает образование льда в замороженных десертах, а также сохраняет помадки и конфетки гладкими и блестящими, предотвращает их от потрескивания. Цена указана за кг.

Было найдено: 17.06.2018

Сахар твердый (Глюкозный сироп)

22 мая в 12:18

https://www.avito.ru/voronezh/produkty_pitaniya/sahar_tverdyy_glyukoznyy_sirop_1085426662

Сироп глюкозы - очень интересный продукт - вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный, и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза; в глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара). С глюкозой можно пить чай и добавлять в выпечку. Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление осахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, черствения и высыхания мякиша. Содержание глюкозы до 96 %.

Было найдено: 17.06.2018

Имя
Комментарий