Ванна длительной пастеризации, в дальнейшем ВДП, предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью пастеризации и/или приготовления кисломолочных продуктов. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от + 10 до + 35С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
Было найдено: 18.06.2018
Мини сыроварни ВДПС пр-ва Завода ИжАгроМакс, представляет собой термоизолированную емкость со специальной рубашкой нагрева и охлаждения.
Нагрев осуществляется горячей водой температурой до 95 градусов по Цельсию, поступающей из специального бойлера подготовки теплоносителя с установленным блоком ТЭН. На подъемной крышке емкости установлена съемная мешалка (лира).
Привод мешалки мотор-редуктор, мощностью 0,25 кВт. Частота вращения миксера 0-30 об/мин. Панель управления позволяет управлять процессами нагрева, охлаждения сетевой водой, пастеризации, сквашивания, вымешивания и т. д. Напряжение – 380 Вольт. Внутренний резервуар пищевая нерж. Aisi 304 3 мм. Наружная обшивка нерж. Aisi 430 1,5 мм.
Было найдено: 18.06.2018
Основной функциональной частью установки УПТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя (ледяной воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая в процессе прессования творога сыворотка собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением.
Было найдено: 17.06.2018