Требуемый опыт работы: 1–3 года
Обязанности:
Приготовление и оформление блюд согласно ТК
Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда
Соблюдение стандартов компании
Соблюдение условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдение правил товарного соседства
Участие в инвентаризации
Содержание рабочего места , кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
Требования:
Профильное образование
Опыт работы в должности не менее 1 года
Пунктуальность
Аккуратность
Желание работать и развиваться
Ответственность
Высокая работоспособность
Мед. книжка
Условия:
Сменный график работы
Обучение
Было найдено: 17.06.2018
В ресторан премиум класса "Платонов" требуется Су-шеф рассматриваем кандидатуры и с других городов(с оплачиваемым проживанием)
Обязанности:
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов;
• Управление персоналом кухни;
• Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
• Участие в проведение инвентаризации;
• Работа с документацией (контроль и ведение актов списания, журналов программы производственного контроля, составления графика работы персонала кухни и т.д.);
• Ежемесячное снятие остатков товара на складах (промежуточные инвентаризации), ежемесячная отчётность.
Требования:
• Образование профильное;
• Опыт работы на аналогичной позиции в ресторанах премиум-класса от 3-х лет;
• Знание норм санитарии и гигиены;
• Знание основ охраны труда и техники безопасности;
• Наличие действующей медкнижки;
• Готовность провести дегустацию;
Условия:
• Стабильная заработная плата;
• Современное кухонное оборудование, высококачественные продукты;
• График 5/2;
• Оформление по ТК ;
• Развоз в ночное время суток;
Было найдено: 17.06.2018