Kebab Lab – это более 18 видов сочных кебабов и шашлыков, жареные на мангале колбаски, кутабы, традиционный узбекский плов и еще десятки блюд от гуру восточного гостеприимства и основателя первой российской сети lounge cafe «Чайхона №1» Тимура Ланского. Качественно не значит дорого. Новый формат сервиса и организации пространства Kebab lab позволяют значительно снизить издержки и предложить гостям авторскую кухню по привлекательным ценам.
Впервые в России кебабы и шашлыки готовит робот! «Умный мангальщик» сам устанавливает нужную температуру, добавляет соус и жарит мясо. Более 50 режимов приготовления позволяют готовить все виды мясных блюд со степенью прожарки, которая удовлетворит самого притязательного гостя. Традиции превыше всего. Готовим кебабы и шашлыки, как и во всех заведениях «Чайхона №1», исключительно на углях!
Формат Kebab Lab «Mini»
Формат, подразумевающий работу без использования кухни
- Окупаемость: 1 – 2 года
- Площадь: до 100 м²
- Франшиза: 750 000 руб.
- Инвестиции: от 4 000 000 руб.
- Роялти: 5%, но не менее 50 000 руб.
- Маркетинговые отчисления: 0,5% от оборота
Формат Kebab Lab «Optimal»
Основной формат с развернутым меню и зоной посадки для кафе полного цикла и (или) кафе для работы на готовых полуфабрикатах. Для размещения в стационарных помещениях с отдельным входом и в помещениях внутри ТЦ площадью от 100 до 450 м/кв.
- Окупаемость: 1 – 2 года
- Площадь: от 100 до 450 м²
- Франшиза: 1 500 000 руб.
- Инвестиции: от 10 000 000 - 15 000 000 руб.
- Роялти: 5%, но не менее 300 000 руб.
- Маркетинговые отчисления: 0,5% от оборота
Формат Kebab Lab «Food court»
Формат для фуд-кортов в торговых и развлекательных центрах
- Окупаемость: 1 – 2 года
- Площадь: до 150 м²
- Франшиза: 1 500 000 руб.
- Инвестиции: от 10 000 000 - 15 000 000 руб.
- Роялти: 5%, но не менее 300 000 руб.
- Маркетинговые отчисления: 0,5% от оборота
>>>> ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ В ОТДЕЛЕ РАЗВИТИЯ
Было найдено: 18.06.2018