В «Чайхоне №1» как нигде знают, что хорошее мясо трудно испортить, а плохое — трудно исправить. Именно поэтому «Чайханская LAVKA» — это прежде всего мясная лавка, в которой вы сможете приобрести самое качественное и свежее, экологически чистое мясо как отечественных производителей, так и премиальные сорта австралийской телятины, говядины и баранины.
Собственно, это и есть именно то мясо, которое используется во всех блюдах «Чайхоны №1», и которое лично отбирает создатель Тимур Ланский. Свежесть мяса — здесь основа концепции, а каждый желающий сможет лично выбрать какой именно сортовой отруб его интересует, и ему тут же его «снимут» прямо с туши. Не знаете, что выбрать — посоветуют, не умеете разделывать — научат. По заверению команды «Чайхоны №1» здесь буквально все создается для максимального удобства ценителей мяса!
Формат «Mini»
Формат подразумевающий работу без использования кухни
- Окупаемость: 1 – 2 года
- Площадь: до 100 м²
- Франшиза: 750 000 руб.
- Инвестиции: от 4 000 000 руб.
- Роялти: 5%, но не менее 50 000 руб.
- Маркетинговые отчисления: 0,5% от оборота
Формат «Optimal»
Основной формат с развернутым меню и зоной посадки для кафе полного цикла и (или) кафе для работы на готовых полуфабрикатах. Для размещения в стационарных помещениях с отдельным входом и в помещениях внутри ТЦ.
- Окупаемость: 1 – 2 года
- Площадь: от 100 до 450 м²
- Франшиза: 1 500 000 руб.
- Инвестиции: от 10 000 000 - 15 000 000 руб.
- Роялти: 5%, но не менее 300 000 руб.
- Маркетинговые отчисления: 0,5% от оборота
Формат «Food court»
Формат для фуд-кортов в торговых и развлекательных центрах
- Окупаемость: 1 – 2 года
- Площадь: до 150 м²
- Франшиза: 1 500 000 руб.
- Инвестиции: от 10 000 000 - 15 000 000 руб.
- Роялти: 5%, но не менее 300 000 руб.
- Маркетинговые отчисления: 0,5% от оборота
>>>> ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ В ОТДЕЛЕ РАЗВИТИЯ
Было найдено: 18.06.2018