Многие называют кефирный гриб - индийский гриб из-за того, что им активно пользовались и пользуются индийские йоги. Еще состав называют молочным, болгарским или тибетским грибом. Кефирный гриб является натуральным пробиотиком. Ни одна субстанция природного или синтетического происхождения не может похвастаться таким сочетанием веществ: Лактобациллы. Стимулируют синтез ферментов и витаминов, налаживают молочнокислое брожение и повышают эффективность переваривания пищи. Молочные дрожжи. Повышают секрецию органов пищеварения и нормализуют всасывающие способности слизистой оболочки кишечника. Уксуснокислые бактерии. Являются катализаторами скисания, что опять же способствует нормализации пищеварения.
Грибок (столовая ложка) продаю в стерильной баночке из-под детского питания, залитый пастеризованным молоком.
Грибок быстро растет, поэтому можете им обеспечить своих родных и близких.
Было найдено: 22.06.2018