Процесс холодного копчения заключается в обработке продуктов дымом с низкой температурой.
Оптимальный режим копчения проводится при 18-25 градусов. Продукты не подвергаются термической обработке, поэтому их полезные свойства не теряют ценности.
Поэтому если ы задумались о копчении в домашних условиях, рекомендуем вам наш дымогенератор!
- Длительность работы при полной загрузке - от 7 до 15 часов
- Легко чистится (вытащили-задвинули зольник заслонку)
- Разборный (легко перевозить)
- Удобно крепится к любой емкости
- Большой объем загрузочной камеры – почти 5 литров (1-1.3 кг.)
- Дымогенератор сделан из нового металла
- Прост в эксплуатации
- Не деформируется при нагреве щепы, опилок
- Множество различных рецептов копчения в свободном доступе!
В комплекте дымогенератор + воздушный компрессор, тройник с трубкой для подачи воздуха, крышка зольника.
Один такой комплект обойдется вам в 3000 рублей!
Находимся в Москве , также отсылаем по России транс-ми компаниями!
Звоните скорее, количество товара ограничено!
Было найдено: 22.07.2018