Описание работодателя:Кафе(в разработке ресторан)
Требования:
1. появляться на рабочем месте строго по расписанию;
2. соблюдать форму одежды по СанПин;
3. подготовить рабочее место перед приготовлением пищи;
4. готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечку;
5. следить за чистотой рабочего места, осуществлять очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов;
6. разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения;
7. следить за соответствием блюда на выходе нормам, заложенным в технологических картах.
8. составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;
9. при приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами;
10. производить уборку рабочего места;
11. своевременно проходить медицинские осмотры.
От вас:
1. активность, энергичность, нацеленность на результат
2. опыт работы обязателен
Было найдено: 22.07.2018